搜索
谁有财神争霸下载地址 —主页-南要闻

网上兼职可靠吗_阮成发主持召开省政府党组(扩大)会议强调
深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 加快推进全省政府系统治理体系和治理能力现代化

来源:谁有财神争霸下载地址 —主页-南日报         2019-11-05 07:09:33

1104_2.jpg

11月4日,省长、省政府党组书记网上兼职可靠吗_阮成发主持召开第十三届省人民政府党组第31次(扩大)会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,传达学习习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话和对中医药工作作出的重要指示精神。

网上兼职可靠吗会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和继往开来的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,从党和国家事业发展的全局和长远出发,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”等一系列重大政治问题,汇聚全党智慧,体现人民意志,是一篇马克思主义的纲领性文献,也是一篇坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言书,必将对推动各方面制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能产生重大而深远的影响。

会议强调,全省各级政府及领导干部要提高政治站位,将学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神作为重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保全会确定的各项目标任务在谁有财神争霸下载地址 —主页-岭大地落地生根、开花结果。网上兼职可靠吗要深刻认识党的十九届三中全会以来取得的历史性成就,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强奋进新时代的信心决心,按照党中央决策部署及省委工作安排,以强烈的政治自觉和行动自觉,扎扎实实把谁有财神争霸下载地址 —主页-南改革发展稳定各项事业继续推向前进。要深刻理解我国国家制度和国家治理体系的显著优势,牢牢把握总体目标、十三个“坚持和完善”的重点任务,始终坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率。要坚持把制度建设和治理能力建设摆在更加突出的位置,按照构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系要求,坚持和完善中国特色社会主义行政体制、社会主义基本经济制度、统筹城乡的民生保障制度、共建共治共享的社会治理制度等体制机制,推动各方面制度更加成熟、更加完备、更加定型,加快推进我省治理体系和治理能力现代化,最大限度把制度优势转化为治理效能,让制度优势彰显出更加持久的制度伟力和治理能量。

会议要求,各地各部门要把学习贯彻全会精神和做好当前工作结合起来,落实“六稳”工作要求,聚精会神谋发展、心无旁骛抓经济,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保圆满完成全年经济社会发展各项目标任务。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神,切实把思想认识统一到习近平总书记对区块链技术发展现状和趋势的分析判断上来,扎实用好这一信息时代的前沿技术,加快建设“数字谁有财神争霸下载地址 —主页-南”,为推动谁有财神争霸下载地址 —主页-南高质量跨越式发展注入强劲动力。要立足谁有财神争霸下载地址 —主页-南实际,以应用为牵引,按照“切口小一点、研究深一点、更管用一点”的原则,找准着力点,深化区块链技术在食品安全、商品防伪、教育、医疗、就业、养老、农业、脱贫等领域的场景应用,特别是尽快在普洱茶溯源体系、政务服务“一部手机办事通”、城乡居民最低生活保障等领域取得突破,走一条以应用试验换产业、以市场开放换产业的发展路子,切实把谁有财神争霸下载地址 —主页-南打造成区块链技术应用试验场、产业发展聚集区。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记对中医药工作作出的重要指示精神,按照李克强总理批示要求,准确把握新时代促进中医药传承创新发展的重要意义,立足谁有财神争霸下载地址 —主页-南发展中医药产业的基础和优势,坚持守正创新,抓紧谋划部署,扎实推动中医药发展目标任务落地见效,全力推动我省中医药事业和产业高质量发展。


相关稿件:
分享到:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:谁有财神争霸下载地址 —主页-南省人民政府    承办单位:谁有财神争霸下载地址 —主页-南省人民政府办公厅    运行维护:谁有财神争霸下载地址 —主页-南网 0871-64156165    政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476号